Via Catone, 10 - Piazza Risorgimento
Per rendere davvero unici i suoi piatti, Giggi ogni giorno fa la spesa rivolgendosi ai suoi fornitori di fiducia: coltivatori diretti o commercianti che scelgono la qualità come elemento primario. Da Giggi il menù è quello della cucina tipica romana, ma varia sempre in base ai prodotti di stagione e alla sua grande passione che fa volare la fantasia tra i fornelli.
Luigi Tondinelli, da sempre detto "Giggi", è un romano DOC. Le sue origine sono radicate nella Capitale già prima di nascere, porta infatti il nome del nonno Luigi conosciuto a Roma come "Giggetto alla Tiberina”.
Le sue grandi passioni sono l’arte, la cucina, il cinema e la “Maggica Roma”.
La storia di Giggi è immersa nell’arte, nella cucina e nel grande cinema italiano che lo vede interprete di diversi capolavori diretti dai più grandi registi, da Dino Risi, Nanni Loy fino a Federico Fellini.
Dopo anni di esperienze nel settore culinario, dal 2005 il suo set preferito è la “Trattoria Vaticano Giggi” dove insieme alla figlia Floriana accoglie e soddisfa amici e clienti provenienti da tutto il mondo all'ombra del Cupolone.
Dal 1984 una garanzia di qualità a Roma
1984- 1987: socio proprietario Bar Toma’s di Piazza Euclide - Zona Parioli
1987-1989: proprietario Bell Bar di Viale Romania - Zona Parioli
1989-1991: direttore del Caffè Hungaria - Zona Parioli
1991: direttore Caffè Roma a Porto Rotondo - Sardegna
1991-1994: gestore del bar/ristorante Arno - Zona Nomentano
1994-2001: proprietario bar/ristorante Giggi a Via A. Bertoloni - Zona Parioli
2000-2002: gestore del bar interno della Clinica Mater Dei - Zona Parioli
2002-2005: gestore del bar/ristorante dello stabilimento balneare Le Palme - Ostia
Dal 2005 al 2010: proprietario della “Trattoria Vaticano”